Se eu soubesse

Se eu soubesse que ia doer tanto.

Que essa dor seria forte assim

Que por você, deixaria meu pranto

Banhar meu rosto em lágrimas sem fim

Eu não teria me entregado tanto

A esse sonho louco, alucinado

Mas se sonhar ter você ao meu lado

For um pecado, então sou pecador

Pois em meus sonhos, tenho seus carinhos

Em meus sonhos, tenho o seu amor

E descansamos, os dois em desalinho

Depois do nosso amor e esgotados

Deitados, corpos juntos... abraçados

Buscando forças pra recomeçar