E agora coração

Coração, porque me deixou na mão,

Porque fizeste isso comigo coração?

Já que sou eu que comando você.

Você não se arrepende ou ao menos,

Não sente remorso em me deixar assim,

Tão frágil?

Há coração, olha o que fizeste comigo,

Eu me entreguei porque você mandou,

Entreguei-me porque confiava em você.

Entreguei o meu amor, a minha juventude,

O meu prazer e minha alma a ela,

Porque você mandou coração.

E agora, como vou recuperar tudo isso,

Como vou coração?

Há coração, você me deixou na mão.

Nem você eu tenho mais,

Nem em quem eu mais confiava,

Agora eu não tenho nada coração.

Você continua batendo dentro de mim,

Mais bate de um jeitinho diferente,

Sem vontade de bater.

Porque coração?

O que houve com você coração?

O que houve com aquele que nunca me deixou na mão?

Nem sei mais quem é você coração,

Não ti reconheço mais,

Todos os dias assim, tão aflito, apertado, angustiado.

E agora coração, você vai se renovar,

Ou vai continuar a bater assim sem vontade?

E agora coração, e agora...

Gian
Enviado por Gian em 25/11/2005
Código do texto: T76127