DE TER PERDIDO VOCÊ

O que falo, o que penso, o que vejo,

Os caminhos por que percorro.

Enfim; tudo.

Tudo o que se diz verdadeiro,

Tudo o que me lembra você;

Tudo o que faço é lembrar,

Tudo me leva a pensar,

Tudo o que penso é você.

Olho pra ti, vejo a vida,

E no meu corpo a ferida,

Sintonizada em meu ser.

E quando eu olho pra vida,

Lembro-me daqueles dias,

Daquelas tardes sombrias

Que me entreguei com prazer

Hoje eu paro e penso,

De que, serve tanta pressa

Se antes tudo era espera,

E da espera, a saudade,

E da saudade, a lembrança

De ter perdido você!

milfe
Enviado por milfe em 02/12/2007
Código do texto: T761304