sinceridade

Hoje falo de sua sinceridade

sinceridade exige liberdade

que nada exige por ser livre

e viver sem jogar, sem temer

que o sentimento mude

que a mente se perturbe

que a claridade se turve.

Sinceramente se declara

cúmplice e culpado mor

e é julgado simples

por ser sincero, é o melhor

e cabe a mim o aceitar

sinceramente...

para amar.

Escrito em 14/07/1994. de madrugada, pra variar...