Uma prece, uma oração.(Duvidas fazem parte da caminhada...)

UMA PRECE, UMA ORAÇÃO.

Ti ofereço uma oração,

para que possas dormir calma e tranquila.

Para que seus sonhos sejam de paz e alegria

pelos anjos, e somente eles

repouse o seu corpo e seu espírito

para quando acordar e abrir os olhos

diante do infinito, diante do desconhecido

possas ver a luz, e acorde com um sorriso

Ti ofereço uma prece

para que a luz dos seus olhos

reflitam os pequenos milagres da vida

que as vezes não vemos “não conseguimos perceber”

que essa prece ti proteja todas as horas, minutos e segundos

e irradie em seu coração, todo o amor e alegria de estar viva

Uma oração, uma prece

é tudo que eu tenho pra ti oferecer

e rezo para que seja suficiente

para tocar seu coração

do quanto eu

AMO VOCÊ.

Ricardo di Paula, 14/09/2002