O papel e a caneta

Vou fazer uma tatuagem,

vou tatuar na alma ,

Não com tinta ,

não com ilustrações,

Mais com sentimentos,

emoções delirantes,

Você me inspira ,

Quando estamos juntos,

Imagino uma caneta ,

e um pedaço de papel ,

Nos tempos modernos ,

uma tela ,e nossas mãos,

Escrevo e você me, incentiva , componho e você é a minha inspiração diária.

Em cada palavra ,à cada frase ,

em todo instante , que nos unimos ,em breves momentos,

mais que se tornam únicos ,e eternos

Nossos corpos se entrelaçam ,numa sintonia louca e mágica ,

e de nossos delírios de amor ,surge mais uma composição ,que marcará ,mais um encontro ,

Que será lembrado ,e ficará tatuado na minha e na sua alma .

Claudim Lamar e Claudim e Musa
Enviado por Claudim Lamar em 26/09/2022
Código do texto: T7614486
Classificação de conteúdo: seguro