Tem poder...

Tem poder de me envolver.

Tem poder de me inspirar.

Tem poder...

De me fazer se apaixonar.

Tem poder no seu olhar.

Tem poder no seu sorriso.

Tem poder...

E eu adoro isso.

Tem poder na sua fala.

Tem poder no seu cheiro.

Tem poder...

Tem poder no seu beijo?