Amor... inesquecível amor.

(Poesias) 

 

.

Permaneço no mar que me afogo...

Respirando o ar que me asfixia...

No túnel do tempo onde me refugio

Agarrando-me às lembranças

Desse amor que me dá calafrios...

 

Não sei quem é você... nem sei

O que no mundo viestes fazer ...

Só sei que te amo...

E sem ti é triste o meu viver...

 

Amor que no peito meu soluço aguça

Página d’aminha vida que não vira

Que me assombra nas noites frias

Que se derrama em saudades

Me faz tecer tristes poesias

 

Se na vida tudo passa

Isso também deveria passar

Mas desconfio que até o destino

Por este amor se anima a esperar

.

 

.........................

Antônio Souza

(Poesias)

 

Músicas:

https://youtu.be/oe2cRG1Go7E

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interações que acolho com carinho.

 

foto

POETA OLAVO

 

"Quando o amor é verdadeiro

Não dá pra se esquecer

Mesmo que não seja o primeiro

Nos acolhe com muito prazer." -

 

foto

POETA OLAVO

 

"Eu não posso me esquecer

De quem guiou meu coração

Quando há o bem-querer

O amor chega com emoção." -- 

 

*****

 

foto

Jacó Filho

 

AGORA EU SEI

 

Só faltava entender,

Para que tinha nascido,

Porém bastou-me te ver,

Pra ficar esclarecido...

Amor a primeira vista,

Foi minha primeira pista...

O amor me fez saber

Que sou o teu prometido

Só faltava entender,

Para que tinha nascido...

 

*****

 

foto

lumah

 

"No amor tudo é magia...

é encanto e poesia...

nos envolve e agracia...

afaga e contagia 

 

*****