Desejo

Tem momentos em que eu

Me pego pensando em você.

Absorto em pensamentos...

O que devo fazer?

Parar de insistir?

Tentar esquecer?

Deixar fluir?

Sonhar ainda mais com você?

Transformar em versos

O sentimento oculto?

Ou gritar pro Universo

Que você é o meu mundo?

Quero me envolver no seu abraço.

Quero me deliciar no seu beijo.

Como é que eu faço

Pra matar esse desejo?