Pico do sol que nos abandonou

Eu queria ser frio

Como o papel

Ou caneta sozinhos

Mesmo que assim

Fosse incapaz de criar.

Eu queria ser frio

Como ela,

Quando me diz:

Que ja não sabe

O que quer para si.

Mesmo que quando

Juntos, somos poesia

E as poesias são assim

O papel e a caneta trabalhando

Como um relacionamento.

Poetas que só falam sobre

Amores lindos

São poetas que nunca amaram

Alguém.

A escrita verdadeira

Fala de tudo aquilo

Que a vida carrega

Dias bons, dias ruins.

E dias que você só quer ficar

Chapado, bebendo até vomitar

Escrevendo. Em silêncio.

Dias bons em que você faz dez mil

Numa semana e quer correr mais

Dez quilômetros,

E os amores são assim:

As vezes a gente faz amor

O dia todo e relaxa

Ou

fecha o tempo

E tudo bem.

Eu poderia viver assim

Para sempre

Com você-

E seria lindo de mais

Nos dois passeando por ai

Em busca de uma praia bem quente

Num pico em que o sol

Nunca nos abandona-se

Mas não é,

Hoje é mais um dia difícil

Que você me fala outra vez

Que ja não sabe mais o que quer.

Eu queria ser frio

Como o papel e a caneta sozinhos

E abriria mão da minha poesia

Pra poder ir embora

E nunca mais te amar

Outra vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 28/09/2022
Código do texto: T7615836
Classificação de conteúdo: seguro