Loucura e delírio

A emoção a flor da pele,

Carinha de menina ,que precisa ser cuidada .

Mais que esconde uma loba selvagem,

Você é um misto de tudo isso,.

Côncavo e convexo ,

Cama ,mesa e banho,

Desejo ,paixão ,

calmaria e turbulência ,

Loucura e delírio.

E eu acompanho ,

E viajo em todas as suas fantasias .

E me realizo em cada sonho seu ,

A cada realização ,

Em cada projeto ,

Em cada sorriso roubado ,

A cada lágrima de amor ,

A cada delírio de prazer ,

Sempre estarei por perto,

Torcendo por você,

Sempre pensando em nós ,

No dia que já não pensarei mais ,

Porque estaremos juntos ,

Realizando tudo ,

Que sempre sonhamos .

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 28/09/2022
Código do texto: T7616134
Classificação de conteúdo: seguro