Moradia em minha poesia

Tenho em mim a poesia que desbravou minha alma em palavras. Que me deu o dom do falar de amor, de falar de uma alma feminina que transborda o meu ser, é me faz feliz em descrever, o amor que no meu peito nasceu e hoje faz moradia em minha poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2022
Código do texto: T7616289
Classificação de conteúdo: seguro