Mais um poema

É tarde. Mas eu não me esqueci.

Por isso estou aqui

Com mais esta poesia.

Nem sei ao certo como falar,

Mas calado não vou ficar...

Você me traz tanta alegria.

Por mais que seja estranho,

Bem pouco nos falamos,

Mas no pensamento sempre está lá.

E arde em mim o desejo

De provar seu doce beijo

E de apertado te abraçar.