Fácil | Difícil

Difícil esquecer.

Fácil de me perder

E deixá-la me encontrar.

Difícil não querer.

Fácil me prender

Na magia do teu olhar.

Difícil disfarçar.

Fácil de se notar

Um encanto, um desejo.

Difícil você querer

Fácil de você me ter

Preso no seu beijo.