"LÓGICA DO AMOR"

" LÓGICA DO AMOR"

Não se pede amor,

não se dá nem se vende

muito menos se ajoelha.

Ama-se muito simplesmente!

e, no entanto,

paradoxalmente...

todos os dias rezo

para não te perder

luizacaetano