O MEU AMOR MAIOR

Tem ternura,

carinho, aroma, flor

e um grande coração!

O meu amor maior

faz meus dias

ficarem plenos.

O meu amor maior

é repleto de alegria

e paz...

Que me apraz,

e só quer

meu bem.