Se eu pudesse.

Se eu pudesse me adentrar

Dentro do sonho que estiveres a sonhar

E roubar um monte de beijo

E matar esse desejo...

Essa vontade de te amar.

Se pudesse te abraçar

Sem pressa alguma de soltar

E ficar sentindo o seu cheiro.

E te acariciar daquele jeito

Que me arrepia só de imaginar.

Aproveitaria cada momento,

Sem me importar com o tempo

Que vai rápido ou devagar.

Fazer dos meus braços o teu ninho

E loucamente te amar.