Questão de tempo

O seu beijo tem, meu bem,

Um gosto bom de quero mais.

No seu abraço me refaço,

Encontro paz.

O seu jeitinho, com carinho,

Me conquistou.

Por mais que tente, da minha mente,

Já se apossou.

Da cabeça pro coração, paixão,

É só questão de tempo.

Nem notei nascer, mas deixo florescer

Por você um sentimento.