Bater do meu coração

Seria eu o escolhido para falar do amor de uma mulher. Ou descreve lá em meus versos, e a declarar que é a mulher que em meu mundo viveria para sempre, como uma poesia escrita no do bater do meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617844
Classificação de conteúdo: seguro