Momentos de amor

Quero ao seu lado estar para todos os momentos de amor junto a ti, viver. Em meu peito tenho um coração, que sorri amor, que não chora de dor e sim de felicidade, como te amo de verdade. Entrego a ti tudo que tenho em mim, minha alma, minha verdade e o meu amor sincero e verdadeiro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617851
Classificação de conteúdo: seguro