De um laço de meu abraço

Quando você vai parar de fugir de mim, eu te quero para amar. E contigo viver um grande amor, de beijos e abraços de sorrisos perdidos, das rosas que te darei para de ti roubar um beijo. De um laço de meu abraço aperta você no meu peito, do bater de meu coração ao seu. Vamos ser felizes só quero ser seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617863
Classificação de conteúdo: seguro