Neste Natal lembra-te de mim

Quando fores para a cama e fechares os olhos,
lembra-te de mim, que estarei aí junto de ti!
 
Ao sentires a maciez dos lençóis acariciando o teu corpo,
lembra-te do meu corpo nu junto ao teu...
 
Quando sonhares, não deixe de me incluir em teus sonhos
Quando pensares em amor, lembra-te que o meu é o mais profundo
que alguém possa sentir neste mundo!
 
Quando brindares ao amor ao som de fogos de artifícios,
não se esqueça de brindar a mim, que tanto amo...
 
Quando olhares para a chuva fina e fresca,
escorrendo suavemente em tua vidraça,
lembra-te de mim, serão as lágrimas da saudade chamando a tua atenção...
 
Ao sentires o frio da solidão acendendo a lareira do teu coração,
lembra-te do meu corpo em chamas que outrora aquecia o teu
em todas as noites que antecedia o Natal!
 
Quando provares do borbulhante champanhe em tua taça,
lembra-te dos meus lábios molhados colados aos teus...
 
Se olhares para o céu e veres uma estrela sem brilho,
lembra-te de mim,
estarei só na noite em que devería estar mais do que feliz...
 
Quando sentires o sol entrando morno e terno
pelas frestas da tua janela pela manhã,
lembra-te de mim,
serei eu te acordando com leves toques de amor...