Negação

Ontem você me escreveu: "-Preciso de você!"

Quando suas raízes se entrelaçaram nas pedras

e fincaram no meu corpo nu,

Você não me disse do que precisava.

Apenas me prendia nesse abraço apertado como esganadura,

murmurando coisas impensáveis.

Exigindo de mim esse amor que ainda te tenho

e todos os ossos do meu corpo.

Por muito tempo você me acariciou nesse aperto

com palavras de solidão e sangue.

Por muito tempo fui sua.

Mas, quando me desprendi de todas as suas ramificações

você não notou.

Quando busquei o desconhecido, já estava moldada por ti.

Até seu silêncio me molda!

"- Preciso de você"

Vindo de ti, para mim é negação!

jopasi
Enviado por jopasi em 30/09/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7617939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.