NINGUÉM É UM AMANTE SOZINHO

Nós seremos o hemisfério um do outro

Quando sentir a faísca de amor primordial

Estarei afinando minha alma

Ao comprimento de onda universal

Pois ninguém é um amante sozinho

Nossos corações são corais em maré baixa

E o amor é o oceano que almejamos

Inquietamente, feroz e devastador

Estou dançando em direção à transformação

Aprendendo com o amor a me abrir

Deixando esta ferida feia respirar

Temendo o espaço do coração incondicional

Curados pela dança de nossos corpos

As camadas mortas do amor sem amor

Remova-as por completo

Pois ninguém é um amante sozinho

E a maioria dos corações teme seu próprio lar

Ao se tornarem eles mesmos por completo

Então quando você sentir o fluxo com amor primordial

Nossos corpos dançaram entre si

Entre em minha dor

E dance comigo

Meu hemisfério dança enfim feliz

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7619046
Classificação de conteúdo: seguro