O olhar de uma mulher

O olhar de uma mulher diz muito mais sobre ela que todas as descrições, previsões ou supostos saberes. Está muito além de todos os dizeres. É um raro acontecer.

O olhar de uma mulher tem o poder de trazer, de levar, de prender, de libertar, de pedir, de doar, de sorrir, de chorar... é a chave que tranca, a porta que abre, o magnetismo que atrai, o corte do sabre.

Eloquência jamais vista ou compreendida porque é completo em sentimentos e define em si todos os sentidos.

O olhar de uma mulher é um verdadeiro prêmio para o homem que ela escolhe amar, porque nele residem as certezas daquele que ela escolheu para ficar.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 02/12/2007
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T761956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.