AMOR, CONJUNÇÃO mas
Quando você
Me quiser
E me procurar,
Eu vou te querer
E te contar
Tudo o que sofri
Por esse amor,
Eu sofri!
Ah! o amor
É tão lindo...
Quando se ama,
Vive-se sorrindo!
Quanta paixão
Tem o coração:
Sonho, emoção,
Sedução...
Se alguém disser
Que eu chorei,
Diga o que quiser,
Pois eu te amei.
Muitas razões
Tem o coração,
Ingratidões...
E mil perdões!