Apaixonado

Te conhecer valeu.

Você me surpreendeu.

E ainda me surpreende.

E esse teu sorriso

É só o que eu preciso

Pra mudar completamente.

Melhora o meu dia.

Me enche de alegria

Esse brilho em teu olhar.

Te admiro quando fala

E quando sua voz se cala

Eu só penso em te beijar.

Adoro esse teu jeito.

Me embriago no seu cheiro.

Penso tanto em você.

E sonho acordado

Com nós dois abraçados.

E no abraço se perder.

Perder a noção do tempo.

Só não perder o tempo

Precioso ao teu lado.

Mesmo carregado de medo

Vou revelar um segredo...

Estou apaixonado.