Você merece

Merece tudo e mais um pouco

Desse Poeta louco...

Louco por você.

Não posso te dar tudo...

Mas posso mostra o mundo

Da forma que um Poeta vê.

Um pouco diferente

Da forma que essa gente

Tem costume de olhar.

Onde tudo se resume

No aroma do seu perfume

E na minha forma de amar.