Não

 

Tinha tanta esperança de ser pra sempre

Pra sempre seria o máximo diante do mínimo que tocou

Tenho medo do pra sempre

Mas é tão bom esse sentir...

E eu que achei que seria pra sempre...

Vi sonhos antecipados como chuva em troca de estação

Um inverno intenso antecipando o verão

A primavera passou batida e não a sentimos

Acho que por isso tenho medo do pra sempre

Eu que esperava essa eternidade, fim da nossa idade, juntos

E não sei o que aconteceu, sei que nada sinalizou, apenas o dia não clareou

Algo aconteceu e aqui dentro algo morreu, não foi o amor

Sei que tenho medo do pra sempre

Pois não foi

E fico esticando meus braços, quero

um abraço

, preciso dele...

E não fui eu quem morreu, foi a eternidade que não rompeu em mim, ou em nós

Por isso tenho medo desse lance de eternidade e da curva do tempo

Tenho medo da curvatura da terra

Do infinito espaço sideral

Do que em nós é abissal

Por isso não foi, será ainda um adendo e se tornou rebento?

Tenho medo de algo novo

Quem sabe algo que renasça em nós e por tanto seremos pra sempre

É que eu te amo tanto...

Mas não diga que é pra sempre

Não

Emmanuel Almeida