Olhos Sedentos de Amor

Meus olhos refletem a luz de minha alma...

Meus olhos captam a luz de seu corpo...

Meus olhos recebem a energia de seus sentidos, que se transformam em desejos infinitamente belos e, pedintes de amor extremamente claros em meu olhar...

Meus olhos vagueiam no espaço, sombra e silhueta de seu brilhoso físico...

Meus olhos são viajantes destinando caminhos sem fim...

Meus olhos eternizam agradáveis momentos de nosso amor, gravando e fixando belíssimas imagens de nossos atos libidinosos em meu cérebro...

Meus olhos absorvem o brilho de sua luz incandescente, cegando-me fugazmente...

Meus olhos vêem além de sua alma, ofuscam-se com o azul celeste de sua aura...

Meus olhos desejam ser confidente aos seus...

Meus olhos não gostam da negritude da vida...

Meus olhos transmitem a felicidade e a paz que exalam o perfume do meu ébrio amor...

Meus olhos te procuram vorazmente...Quando em saudosos momentos...Quando não a vejo...

Meus olhos são a verdadeira expressão de minha alma, de um homem amante, loucura de meu ser...Vidente de meu verdadeiro e íntimo ego...

Meus olhos choram, lágrimas sem fim...Por todas as sensações que machucam meu coração...

Meus olhos lacrimejam emocionadamente quando a vejo e a sinto...

Meus olhos são a testemunha real de nossos profundos olhares...Transformando-se em fogosos e úmidos beijos...

Meus olhos encontram os seus, fecham-se para viver o real e o imaginário de nossos corpos e almas...

Meus olhos são seus...Para enxergar, choramingar, contrair, virar-se em nossos extasiantes e prazeros orgasmos...

Meus olhos não mentem...Queres me conhecer?Olhe para os...

Meus olhos.

Amo-te.

Francisco Cesar Ferreira Espínola