"AMOR E DESEJOS" ( 01 ).

Meu amor....

Meu sonho ,meu desejo....

Olhar sedutor,

Lábios risonhos beijo sabor de queijo....

Posso sentir a doçura,

Ao provar-te minha loucura....

Nessa saudade, que me invade....

Se não te vejo,

Para mim é muito especial,

Poder sentir seu alto astral!

É você meu anjo bom,

Ao sentir o sabor de teu batom,

Não sei se perplexo ou enlouquecido,

Sinto-me por ti perdido!

 

Olhando ao redor.....

......Em meu mundo fico desorientado,

Por teu cheiro envolvente enfeitiçado,

Noite a noite, sinto tua falta,

De cedo até a noite alta,

Sem perceber fico acordado,

Na ânsia por teu corpo aveludado!

Há! como eu queria!

Me perder em volto em tal magia,

Desse amor enlouquecido,

No qual sinto–me mais que perdido,

Ofegantemente num inesperado cansaço,

A procurar o aconchego de teus abraços!

 

Cosme B. Araujo.

06/10/2022. 

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/10/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7621381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.