Apaixonado

Tem dias que a gente parece não estar bem,

Aí chega alguém e nos alegra com um sorriso.

Tem dias que nada parece dar certo,

Aí te ter por perto, muda tudo isso.

O Sol brilha mais forte...

Muda minha sorte... Muda tudo.

Alivia minha tensão...

Pulsa forte meu coração... Só de estar junto.

De sentir o teu cheiro

Imaginando o teu beijo, teu abraço apertado.

Tá estampado em meu olhar,

Nem consigo disfarçar... estou apaixonado.