Aposta

Penso cá com meus botões.

Mas estou sem jeito de falar.

Quero te propor uma aposta.

Vamos apostar?

A aposta nem importa...

Muito menos quem vai ganhar.

Pois não passa de uma desculpa

Para um beijo poder te dar.

Se ganho, eu te beijo.

Você me beija se ganhar?

Se não curtir me devolve...

Mas terá mais se gostar.