“AMOR E DESEJOS”. ( 03 ) .

Meu amor....

O que realmente faria.....

Alguém que se tornou um sonhador,

Apenas por acreditar que esse amor,

Não é apenas simples paixão aparente,

Mas creio que aumentará infindamente,

Pois, tivesse eu de certa forma o poder,

Sem sombras e dúvidas logo faria acontecer,

Estagnaria sem pensar esse ser tempo,

Explorando-te em decifrar cada momento,

Que me faz querer- te muito mais,

Ser minha mulher, fêmea fugaz!

 

Como conviver....

......Embora nos sufoque essa distância,

E nos traga dores tais circunstâncias,

Não me deixando,

E de igual modo provocando,

Um vazio em dois corações que se entende,

E que as melhores sensações se rendem,

E que me fazem viver para te amar,

Mesmo distante conseguir te namorar,

Como se fosse meu único ofício,

Por te querer com todo sacrifício,

Desejando sua pele de veludo,

Que intensamente esse olhar negro me diz tudo!

 

Cbpoesias.

07/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/10/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7622883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.