Desculpe amor, por motivos que não consigo entender, perdi seu presente,

Amei quando recebi aquela maravilha na forma de mulher,

toda cheirosa, gostosa, carinhosa, linda e ainda, pecadora,

nosasinhora que par perfeito,

chamávamos tanto a atenção, que às pessoas, o sol, os passarinhos,

cantavam, dançavam de felicidade com o amor que refletia por onde passávamos.

Perdão amor, não soube cuidar desta jóia raríssima que recebi.

Porém, tenha certeza, tenho muito orgulho de ter sido escolhido para desfrutar todo aquele amor maravilhoso.

Mesmo sem poder toca-lo,

vou amar pelo tempo que você deixar.

Sei, vou estar sozinho, mas as recordações do prazer que é você,

serão eternas, então, serei feliz nos seus braços minha vida toda.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok,

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/10/2022
Código do texto: T7623058
Classificação de conteúdo: seguro