Um pouco de mim

Um poema só é muito pouco...

É o mesmo que nada

Pra minha alma apaixonada

Expressar o sentimento

Que eu tenho aqui dentro

Antes que fique louco.

Quero andar contigo abraçado

Sem rumo de mãos dadas,

Duas almas enamoradas

Andando por aí...

Eu em você. Você em mim.

Um poeta apaixonado.

Doido pra se entregar

Todinho pra você...

Sem medo de me arrepender.

Te amar loucamente...

Igualzinho em minha mente...

Igualzinho o meu sonhar.