Hoje eu Agradeço...

Minha vida estava triste,

Meu mundo tinha perdido a cor

E eu tinha me fechado pra tudo...

Quando você surgiu era apenas mais um.

Era aquele que não fazia a diferença pra mim.

Você era o que me dizia coisas bonitas e eu achava tolice...

Você dizia que me amava e eu brincava.

Para mim o que você dizia era apenas por dizer.

Não conseguia acreditar no que você dizia.

Mas você não desistiu por causa de mais um não

Até que você ouviu o meu sim

Quando eu dei esse sim continuei achando que você era mais um

Hoje percebi que você não é mais um para mim

Hoje eu percebi que você é quem faz a diferença na minha vida

Como pude me deixar levar pelas coisas banais que me diziam?

Você devolveu o que eu tinha perdido,

Você devolveu o meu sorriso.

Hoje agradeço a Deus por ter colocado você na minha vida

Hoje eu sei novamente o que é sorrir sem tentar esconder as lagrimas que querem cair...

Obrigada por ser meu amigo,

Obrigada por me atentar todos os dias,

Obrigada por me aturar,

Obrigada simplesmente por fazer parte da minha vida...

Hoje eu posso dizer com toda certeza do mundo

EU TE AMO!