MEU AMOR

Meu amor por ti

é mais do que um sonho,

mais do que noites e dias

de amores e carícias.

Meu amor por ti

é toda uma vida,

e se luto pela vida,

pela vida, luto por ti.

Meu amor por ti

é mais do que tolerância,

mais do que a paz tranqüila

de momentos felizes.

Meu amor por ti

é toda uma vida,

e quando te enfrento

pela vida, enfrento por ti.

Meu amor por ti

é mais do que somos,

mais do que a presença

nos momentos seguintes.

Meu amor por ti

é toda uma vida,

e, se pela vida, me ausento,

pela vida, me ausento por ti.

E quando nos encontramos,

se os momentos não são sonhos,

não são tranqüila paz,

e se o tempo é curto;

se nos enfrentamos

e nos despimos

frente à frente,

é porque assim

fazemos com a vida,

frente à frente

lutamos, enfrentamos,

e seguimos vivendo.

Meu amor por ti

é como essa vida,

e se te amo pela vida,

pela vida, amo a ti.

26/03/1986