SINUOSAS

AS BARREIRAS QUE TRANSPONHO, DE FORMA AMENA CADENCIADA

COMO O SIMPLES ATO DE DAR UM PASSO.

ONDE OBSERVO O CAMINHO, PASSO A PASSO

MAS QUANDO MEUS OLHOS PERCORREM SUAS CURVAS

DE FORMA FAMINTA, E AVIDA.

POR TANTA BELEZA E FORMOSURA

SINUOSAS.

SÃO SUAS IDÉIAS, QUE COLIDEM COM AS MINHAS

DIGLADIANDO ENTRE PENSAMENTOS.

MAS...

O QUE FAZER SE TE AMO-TE, CEDER SERIA A RESPOSTA.

MAS O SIMPLES TORNA-SE COMPLICADO.

COMPLEXO E INTRICADO.

POSSO APENAS, PENSAR E AMAR-TE

MINHA MHAYAH.

MINHA DIVA MORENA, ONDE PERCO-ME.

DENTRE OS LÁBIOS TEUS.

POSSO AFIRMA-TE, QUE SERÍES MINHA VIDA

DE SINUOSAS CURVAS.

DE LÁBIOS MACIOS, E AVELUADOS

AS CITARAS CELETES, TORNARAM A TUA VOZ

POR ISSO, MINHA MORENA AO NORTE ONDE MORAS

DE ALTIVO PORTE,

TOMOU-ME DE MINHA VIDA PACATA,

TRANSFORMOU-ME COM TEUS ENCANTOS.

NINFA DAS FLORESTAS.

DO MAGICO OLHAR, QUE TENS SOBRE MIM

COMO POSSO, EU FUGIR DE TI.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 03/12/2007
Código do texto: T762506