Só você não vê

Será que você nota

Esse brilho em meu olhar.

Quando você chega

Eu não consigo disfarçar.

Tá escancarado

Todo mundo vê

Que estou apaixonado

Por você.

Só você não nota.

Só você não vê.

Que eu estou

Apaixonado por você.