Você me arrasa!

Fico sempre a pensar

Por que você é assim.

Faço tudo pra agradar

E no fim sobra pra mim.

Sou eu sempre a errada

Você é mais que perfeito

Você me deixa arrasada

E pergunta o que tem feito.

Você sempre me reclama

Porque eu falo demais.

Falar muito pra quem ama

Não é defeito jamais!

Você só fala pouquinho

É mais fácil acertar

Traça tudo direitinho

Para então poder falar.

Por isso fico arrasada

Quando você me maltrata

Pois não fala quase nada

E o pouco quase me mata.

Não sei qual foi a imagem

Que você formou de mim

Para ter tanta coragem

De dizer-me algo assim...

Só sendo insatisfação

Ou quase arrependimento

Uma grande desilusão

Do sonhado casamento.

Desse jeito ‘Adão’, não dá...

Só ‘Eva’ quem leva a culpa?

Qualquer um pode errar

E também pedir desculpa.

Betty Nobre
Enviado por Betty Nobre em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.