Belas noites

Pelas ruas te busquei

Pela esquinas tentei te encontrar

Porem o destino comigo

Resolveu brincar

E numa noite perdida

Sem ao menos esperar

Numa simples sala de chat

Eu fui à encontrar

Ao som de uma bela musica

Fiz meu pensamento viajar

Pude sentir perfume

Exalado no ar

Sentir o calor de seu corpo

E sua doce face beijar

Como te dizer o quanto

Você me faz sonhar

Me provoca sentimentos

Difíceis de explicar

O mundo parece irreal

Como tudo posso controlar

Se a vontade é de estar com você

E ao paraiso dos sonhos te levar

Com sei jeito delicado

De minha alma fez aflorar

Essas meras palavras

Mas porem que fazem pensar

No que o destino reserva

Onde isso ira nos levar

Quais os caminhos a seguir

Que atitudes devemos tomar

Mergulhar de cabeça

Ou deixar tudo passar

Porem a rota escolhida

Já mais ira apagar

Aquelas belas noites

Que com você estive a teclar