No fundo dos teus olhos

No fundo dos teus olhos

Que assisto nas idas e vindas do corredor

Meu peito dança sempre que te encontra

Baladas e sonetos que versam meu amor

És como um poema de Vinicius de Moraes

-Cântico-

Quando ele cita aquele verso romântico

"És lindo

És alto

És sorridente

Teus olhos têm a cor do firmamento

Teu passo arrasta a doce poesia

Do amor."

És como os lírios em outonos de outubro

Brilham e brilham estrelinhas dos teus olhos

Na imensidão dos teus intrigantes olhos

Paqueradores.

Anseio com o dia de minha coragem

Para que eu sinta de perto o calor que te cora

Só assim que descubro

A real razão do meu anseio por te encontrar

Nas idas e vindas desse corredor

E nos últimos segundos poder olhar

Por mais uma singela vez

No fundo dos teus olhos.

Querido Arthur
Enviado por Querido Arthur em 13/10/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7626770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.