Essência...

Essência...

Teu perfume,

grudou no meu corpo

Feito um adesivo

Necessário!

Acessório corrosivo

É um perfume de amor

sem fim...

É o teu perfume gostoso

Suave!

Feito jasmim...

Esta tua essência,

Gostosa de respirar

Grudou em mim...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 03/12/2007
Código do texto: T762690