Livramento

O limite do meu amor

É a extensão de seu corpo

Seu corpo era meu

Eram meus seus gemidos

Eu cria ser dono

Sentimentos pobres

Emoções voláteis per si

Te amo mais hoje

Porque nos libertamos

Da ilusão da possessividade

Seu corpo é apenas seu

Meu corpo é apenas meu

Ciúme é desamor

Me despi de desamor

Lhe amo ao sabor do vento

E que sopre sempre ao norte

Estou livre agora

Você é livre agora

Cortamos o cordão

Você quebrou as regras

E me livrou dos meus medos

Quebrou minhas amarras

Me fez livre como nunca

Olhou ele nos olhos

Cortou o combinado

Cortou meus medos

Nos fez livres

Dos sentimentos ruins

Estou livre pra lhe amar

Amar é quebrar regras

Amar é livramento

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 14/10/2022
Código do texto: T7627050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.