Coração Partido

Coração partido,alma ferida

As víceras dilaceradas

Paixão mal acabada

Um amor,uma dor

Um sonho me fez feliz

Mas sonho acaba

Eu queria só ficar

Viver a história desse amor

Ma agora é história de dor

Amor proibido,coração partido

Amor dividido,mas sonho vivido

Em partes ,mas vivido

De alguma forma guardarei

Os abraços que voce me deu

Os beijos ainda sinto sabor

Sabor de um amor gostoso

Proibido,sepram os corpos

As almas jamais

Viveremos eternamente ligados

Nossos corações estão tatuados

Separados pela vida,jamais oelo amor

Sonho um dia poder toca-lo de novo

Rolar na relva,olhar nos teus olhos

Por um momento ser tua de novo

O corpo está ausente

Mas teu cheiro está em mim

Para sempre serás meu amor

Saberei esperar ,ainda terei voce aqui

Junto de mim para sempre

Amor verdadeiro nada pode apagar