Para ter você pra mim...vou ter que deixar você partir.(Angra dos Reis/Renato Russo)

Para ter você pra mim...vou deixar você ir.

Para ter você pra mim, vou deixar você partir,

e quem sabe assim, você vai pensar em mim,

para ter você pra mim, vou ti dar minha liberdade,

e quem sabe assim você sente saudades,

para ter você pra mim, vou fingir que tudo está certo,

que o tempo não foi objeto de desgaste, que tinhamos outra idade,

eram outros tempos, a música que tocava no rádio “Angra dos Reis”, deixou saudades em nossa mocidade,

quando foi que deixamos de dizer; tudo bem meu amor!

Quando foi que eu deixei de dizer o quanto amo você?

Antes meus olhos só viam você, e o caminho a percorrer,

que lente de contato me fez olhar outra pessoa,

sentir falta sem ver, sentir falta de ar com balão de oxigênio,

sentir sede em uma nascente, telefonar e não falar,

o silêncio como resposta, a dúvida como solução,

e se fosse só sentir saudades, mas tem sempre algo mais,

vai ver que não é nada disso, vai ver que já não sei quem sou,

vai ver que nunca fui o mesmo, a culpa é toda sua e nunca foi,

deixa pra lá, como viver minha vida sem te magoar,

quantas vezes você pode amar? Uma, duas...três...quem pode dizer?

Será que existe amor perfeito? Tipo amor a primeira vista,

com trilha sonora, buquê de rosas e promessa de amor para“sempre”,

sem desgaste da rotina, amor em plena harmonia e sintonia,

quando vou passar a viver minha vida, e deixar você viver a sua.

Quando vamos nos permitir? Deixar o coração decidir pra onde ir?

Onde estão as regras? Que cartilha devo seguir? Tantas perguntas?

Será que você vai voltar? O mundo não tem respostas para mim,

vou deixar a rua te levar, mas não esquece o caminho de volta,

mas com certeza se você voltar é porque gosta de mim,

pelo menos essa resposta a vida vai me dizer.

Quando as estrelas começarem a cair,

me diz, me diz pra onde a gente vai fugir?

Angra dos Reis.

(Renato Russo, Renato Rocha, Marcelo Bomfá).

Ricardo di Paula, 02/12/07.