Amo te meu amor

Não quero só estar em sua alma, quero habitar seu coração. E nele expandir um amor que ao toque de meu abraço vai aquecer nossa paixão. E ao olhar para o universo do amor, e dizer ti, sem você não serei um amante e sim o amor, e a felicidade de ti amar no raiar do sol no brilho das estrelas, na lua dos apaixonados, a chuva não de lagrimas e sim de felicidade. Amo te meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2022
Código do texto: T7627511
Classificação de conteúdo: seguro