PEDIDO DE CASAMENTO

Yasmin, desde de nossa primeira dança

Todo meu coração se encheu de esperança!

E percebi que de nada vale tudo que vivi

Se nesse tempo todo não pude te ver sorri!

E se ando pelas ruas conversando com as flores,

É porque tua lembrança me faz morrer de amores!

E se minha alma anda dançado de alegria,

É porque antes de te encontrar só chorava e sofria!

Yasmin, ao seu lado sou tão feliz!

E sei que, se só me restasse um triz,

Eu te abraçaria forte e não soltaria

E morreria, assim, sorrindo de alegria!

E se meu coração bate por ti descompassado,

É porque por você estou perdidamente apaixonado!

E se meu amor por ti não for puro e forte

Que os anjos venham e anunciem minha morte!

Yasmin, e se por acaso o mundo não fizer sentido,

E todas as esperanças tiverem, por fim, morrido,

Eu espero que relembre esse momento amigo,

Quando, enfim, te perguntei: Casa comigo?

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 14/10/2022
Código do texto: T7627547
Classificação de conteúdo: seguro