te Amo Lâ...

S2 Lara S2

Vida

De erro e acertos,

alegrias e tristezas,

amor e rancor,

fracassos e vitorias..

vida que me trouve vc q tanto amo

que me tirou dum mundo de enganos,

Vida que mostrou-me

que nem tudo esta perdido

Que o amor é mesmo lindo

quando vc tecla comigo

Te amo Lara!

Leandro manzano

...............................................................................................

leandro manzano
Enviado por leandro manzano em 03/12/2007
Código do texto: T762870